Video skandal mesum syahrini dengan bubuFoto Kisah asmara Syahrini dan Raja Mohamad Syazni alias Bubu akhirnya kandas. Berakhirnya kisah mereka diketahui karena Syahrini sakit hati pada Bubu. syur sex 

Pemberitaan negatif seputar Bubu yang merebak belakangan membuat pelantun "Kau yang Memilih Aku" itu sakit hati. Bubu memang sempat diterpa kabar tak sedap mulai dari identitasnya hingga foto mesranya dengan cewek lain pada Juli lalu.

"Dia [Syahrini] sakit hati juga karena nggak bener mulu berita soal Bubu," ungkap seorang sumber yang dekat dengan Syahrini.

Tak hanya sakit hati, perempuan asal Sukabumi itu juga mengaku jengah dan bosan dengan perilaku Bubu. Sang sumber menuturkan, Bubu telalu banyak berkelakuan negatif selama pacara dengan Syahrini.

"Menurut kabar mereka itu putus karena ??Syahrini udah jengah dan bosen, karena Bubu terlalu banyak negatifnya setelah pacaran," ungkap sumber tersebut.

Putusnya hubungan mereka disampaikan langsung oleh adik Syahrini, Aisyahrani. "Iya, mereka sudah putus," ujar Rani via ponselnya.

No comments:

Post a Comment